***

Татьяна Камиловская
А мне бы тебя обнять
Уткнуться в твоё плечо
Как ты меня мог понять
Никто не сумел ещё

Я помню всё, как вчера
Те встречи ранней весной
Где мы с тобой до утра
Болтали о том,о сём ...

Ты тоже их не забыл
Признайся себе,будь смел
Возможно угас тот пыл
Угас, только не истлел

Нет-нет, я не ворошу
За давностью срок истёк
Я просто тебя прошу -
Храни этот уголёк!