Разом вдруг зима настала...

Владимир Синёнков
*******
Разом вдруг зима настала,
Удалилась осень прочь.
Белоснежным одеялом
Мир укрылся в эту ночь.
И светлее стало даже,
Серебром сверкает сад.
Белоснежному пейзажу
Я, признаться, очень рад.
Воздух свежий и целебный,
И зима порой нежна.
Удивительно волшебны
Первый снег и тишина.
*******