Отзвенел концерт...

Алексей Михайлович Кириллов
Отзвенел концерт в Д К,
Блеснул талантом наш дуэт,
У всех в душе наверняка
Остался незабвенный след.

Как хороши таланты наши,
Что выросли на нашей ниве,
Как расцвели,как стали краше,
Им хорошо в семье счастливой.

Они для нас,не жаль им сил,
А им в ответ своё тепло,            
Их не затмил певец Кирилл,
Нам с ними очень повезло.
 





     Лесные Поляны
       24.11.2023.