Зомби

Вадим Александрович Григорьев
Любителей хаоса
 следует выгнать на холод.
Долой из арт хауса!
Жжёт миротворческий голод.
Довольно печалиться! Хватит кошмарить наш город.

Всевышный отчаялся,
Видимо. Ждём Его скоро.
Планета вращается.
Для волшебства нужен повод.
Молитвы и звон колоколен спасут этот город.

Припев.
Небо не слышит проклятий.
Небу нужны: молитвы,
Хруст дружеских объятий,
Резонанс голосов монолитный.
   Небо не слышит ругань,
Ненависть, злобные крики.
(Это - "медвежья услуга").
Оно слышит лишь великих.
  Небу нужны Молитвы
Твои и мои. Не более.
Утихнут навеки битвы.
Исчезнут вражда и боли.


Любителей хаоса следует выгнать наx... на холод.
Не ждём апокалипсиса. (гомерический хохот).
Проклятые зомби, покиньте скорее наш город.

Пророк возращается!
Ахтунг! Этеншен! Внимание!
Хорош ковырять наш фундамент основ Мироздания!
Учить уму разуму зомби - ни капли желания.

Припев.
Небо не слышит проклятий.
Небу нужны: молитвы,
Хруст дружеских объятий,
Резонанс голосов монолитный.
  Небо не слышит ругань,
Ненависть, злобные крики.
(Это - "медвежья услуга").
Оно слышит лишь великих.
  Небу нужны Молитвы
Твои и мои. Не более.
Утихнут навеки битвы.
Исчезнут вражда и боли.