Памяти инженера Донецк-КСП ДДР

Игорь Писляков
               
        Светлой памяти
 Владислава   Васильевича   Шалупова,               
 главного  инженера  КСП  «ДОНБАССДОМНАРЕМОНТ»,               
 почившего во время  работы  на  доменной  печи.

 Дончане,  головы   склоните:               
 он  умер  в  жаркий  день  труда               
 и  его  строго  не  судите –               
 он  выше  нашего  суда.   
 
 Примеров  много  нам  найдётся               
 самоотверженности  той –               
 добра,  любви  и  благородства -               
 он  Человечище  большой.
 
 О  честности  его  ходили               
 У  нас  легенды… Это  факт.               
 Работал, надрывая  силы,               
 и  пал он, как в бою  солдат.
 
 Домнаремонтники,  прощая               
 ему  возможные  грехи,               
 и, тело  в  землю  опуская,               
 храните  свет  его  души.

 27.02.2002г. г.Донецк.
   (Юрист КСП ДДР. И.Писляков)