Я любовался...

Сергей Барнев 2
Я любовался Вашими стихами…
То громыхали строчки, то стихали,
То расцветали, как  на  карнавале,
То трепетно  сочувственно вздыхали.
Читал я вслух, и, словно в доброй сказке,
На мониторе взблёскивали краски,
И щедро подмурлыкивал по-царски
Пушистый  кот, отзывчивый на ласки.

Как хорошо мне было и  спокойно:
Кому-то тризна, а кому – застолье,
Кому-то вольно, а кому-то больно,
И  где-то погромыхивают войны,
Но всё ушло в неведомые дали,
В небытие, как флот под парусами!
К себе вернуться я смогу едва ли,
Пока любуюсь Вашими стихами.

И вдохновляет каждая страница
И умереть, и заново родиться.