много

Ксения Аксютта
как же тебя много,
в окнах домов усталых,
на перекрёстках улиц,
и в именах старых,
в выцветших колыбельных,
в гимнах звенящих смелых,
в лёгких снежинках первых,
в бликах рассветных алых,
на сонных пустых вокзалах,
за тесным нагрудным карманом,
левым...