Ждать..

Пит Вильегас
Ждать тяжело, я это знаю,
Я тоже долго ждал тебя.
Но ты менялась каждый день и год, Родная.
И, может, здесь моя перед тобой вина.

Сама признала летом в поле,
Что слово, как мужик, всегда держал...
Но прозвучало то в укоре,
Что счастья я в итоге не додал.

За эти весны мне родною стала,
Друг друга понимали и без слов.
Но вижу, просто ты устала
Ждать наш семейный теплый кров.

Я не виню тебя за это,
Все начиналось как прозрачная любовь...
Надежда, ожиданья, наше счастье...
И, все казалось, будет вновь и вновь.

Устала ждать. Какие годы...
Еще бодра и весела.
Еще увидишь в жизни свои горы,
Куда со мною не взошла...