звезды..

Александр Тенн
Звезды белым серебром,
Украшают ночи шаль,
Тень укрыла землю сном,
Растворилась в нем печаль.
А луна так ярко светит,
Будто Бог зажег свечу ,
От небесной круговерти,
Я блаженно хохочу.
Закружила ночь шальная,
Сбила с ног на голову,
Пропаду пути не зная,
Прямо в волчье логово.
Одичаю,стану серым,
Обзывать луну начну,
Своим воем оголтелым,
Слишком долго я в плену.
А с рассветом грезы прочь,
Бытовая суета в никуда,
Сердце ждет подругу ночь,
Только с ней свободен я.