Моя рука

Елена Полухина
Моя рука в твоей руке -
Надолго ли? Бог весть…
Гадать о том, что вдалеке?
Жить тем, что есть сейчас?
Моя рука в твоей руке,
И мы -  сейчас и здесь,
А значит – просто, налегке,
Смакуя каждый час
Живем как есть. И тем, что есть
Что впереди? Бог весть.
Но будь и там, что вдалеке,
Моя рука в твоей руке!