Поэт - жене

Игорь Качалов
Не привыкай ко мне, не привыкай!
Привычка - лишь помеха просветленью.
Гораздо лучше верить одоленью
Страстей. Переливайся через край!

Храни и путь, и то, что нас двоих
Связало в безупречном состояньи.
Покуда есть в любви и состраданьи
Нам надоба, - бессмертней мы живых!

18 ноября 2023г.