Не сохранили мы любовь

Рима Коровина Раманаускайте
Не сохранили мы любовь,
Как мало было нужных слов,
И в пепел приватились все мечты,
Сгорели пламенем любви мосты...

Теперь зима и холода -
Лишь память стала дорога,
Не дорожили тем, что нам дано,
В ней сердце мы оставили своё...

Ночами будешь сниться мне,
И я тебя приму во сне,
Из прошлого придёшь поцеловать,
Готова буду всю себя отдать...

Словлю твой взгляд такой родной,
А чувства хлынут вновь волной,
Посмотришь, поцелуешь и уйдёшь,
С собой души частицу заберёшь...

И поцелуй прощальный твой -
Былого счастья миг земной,
Как снегопад последний, как судьба...
Душой навеки я его раба...

24.11.2023