Галя, с днём рожденья поздравляем

Петр Пересвет
Как быстро время пролетело,
И восемьдесят семь - немало лет.
Значит то судьба так захотела
И помогла купить такой билет.

Оживают детские страницы,
Мамы голос, смех сестёр родных,
И деревня часто снится,
Где поля в колосьях золотых.

Память возвращает часто в море,
Вспоминаешь первый загранрейс
и поход на Кубу при Хрущёве,
Что у Дяди Сема вызвал стресс!

А потом родились Вова, Света,
Галя, ты пример для матерей,
Уделяла время им с рассвета,
Они были радостью твоей.

А когда родились уже внуки,
ты стремилась им опорой стать.
Не страдала никогда от скуки,
Всех трудом старалась занимать.

Как итог прекраснейшие дети,
Да и твои внуки им подстать,
Ты для них дороже всех на свете,
Лучшего бриллианта не сыскать!

Галя! С днём рожденья поздравляем!
Пусть счастливым будет каждый день,
Также долголетия желаем,
Чтоб столетний встретить юбилей!



                24 ноября 2023г