Ты ничего не говори

Ирина Чуева
Ты ничего,пожалуйста,сейчас не говори,
Ведь нам уже ничто помочь не сможет.
Молчание сейчас - важнее глупых фраз.
И расставанья боль преодолеть мы сможем.

Как трудно вновь разжечь угаснувший костёр,
Чтоб угли загорелись ярким светом.
И нашу не возможно воскресить любовь.
Виновны оба мы,что вдруг случилось это.

Погас любви огонь и пламя не разжечь.
Мы,словно мотыльки,в огне сгорели.
Погас огонь для нас.Дороги разошлись.
А в сердце и в душе кружат метели.

Теперь ты - это ты,а я - всего лишь я.
Любовь не сберегли.Остались лишь ожоги.
Мы больше не вдвоём и нет былого "мы".
Прочь разошлись сейчас наши пути - дороги.

Для нас расстаться - лучшее решенье.
До тла сгорели наши души и сердца.
Иного нет пути.Нам нужно отреченье.
Прошли любви дорогу мы до самого конца.

Прощай,чтоб расставанье было быстротечным.
Чем дольше тянем время,тем лишь больнее нам.
Я - первой ухожу,а ты - уйдёшь последним.
Прощай!Уже давно не верю я твоим словам.

             19.11.23