Бахмут

Сергей Шмырин
Ветер сбросил листву
Что на землю упала,
Мирную тишину
Очередь оборвала.

Не робею совсем,
Затаилась тревога,
Выпала всем друзьям
На предочек дорога.

Ты браток не робей,
Не в первой нам встречаться
С нею, в чёрном с косой,
Не умеем сдаваться.

Да в Бахмуте ещё
Нам мерещатся черти,
Вырваться из клещей
Очень сложно, поверьте.

Только  Саня «Гепард»
Вышел вновь на охоту,
Пули лупят как град,
Сделал свою работу.

Поднажмём «Вагнера»!
Не дадим сукам спуску,
А «Азовцев» братва
Мы сожрём на закуску.

Жаль вот только парней
Что домой не вернуться,
Третий тост брат налей,
Захлестнули вдруг чувства.

Все герои здесь  мы,
Но кто-то пулею скошен.
Парни братству верны,
Там ни кто не был брошен.

15.11.2023г.