Ей, другой

Ольга Анфре
Я желаю чувства тебе
Светлого и огромного.
Я желаю счастья тебе
Истинного, не ворованного.

Постучится в двери однажды
Негаданно и нежданно.
Впусти. И открой ему сердце,
Родному и долгожданному.

И пусть солнце взойдет
Над домом твоим.
Настоящее.
И душа расцветет
От новой любви предстоящей.


Фото из интернета