Одиночество

Виолетта Авдалян
Чем больше понимаешь,
Тем сложнее,
Тем больше одиночество влечёт.
Так трудно рассказать и поделиться
Тем, что испытываешь…
Каждый не поймёт.

О, одиночество духовное!
Ты - благо.
И для меня секрета  нет,
Путь - одинок.
Когда идёшь навстречу Благодати,
Тебе идёт навстречу только Бог.

13 мая 2023 г. 23.00