Чужая

Олле Лукас
Тебе повезло , что она ушла.
Не просто ушла. Наследила немножко.
В мыслях, в душе как-то гадко теперь.
Смята постель , на столе вчерашние крошки.

Комната запах ее хранит,
А на подушке каштановый волос.
Взять бы всю комнату да в утиль
Как Форест Гамп бежать пока не опомнюсь.

Страшно закрыть глаза.
Там до сих пор ее манящий взгляд.
Парализован воздух.
Не отмотать не вернуться назад
В день когда не знаю ее и не помню.

Надо умыться и все поменять.
Мысли, одежду, прическу и образ жизни.
Перечеркнуть и не возвращать.
Ушла? Значит она не твоя.
Тебе повезло!Живи и не кисни )))