Девятый вал

Нелли Копейкина
Нелли Копейкина
Как часто снились мне коты.
К обману – верная примета.
Моим был «благоверным» ты
До разлучающего лета.

Ты изворачивался, лгал,
А я во снах котов ласкала.
Но пройден мной «девятый вал».
Котов во снах моих не стало.