П. Ф. Принадлежность

Серж Флейринг
Глава
77.
П.Ф.-Принадлежность....
По Психологическим Характеристикам Независимость
Флейринга
Очевидна-- конечный результать в Виде преобретения
Новых Одному
Тебе принадлежащих навыков не
Стандартного
( сюреализма
И др. Направлений))
Мышления
Таким образом
Мы смело Можем отнести
Флейринг к
Искусству рисования и даже ремеслу
Изображения
Ведь художник-
Артист Флейринга
Исполняет те
Задумки и Образное Мышление
Которое более
Ни один Человек повторить не
Сможет и в этом есть индивидуальность подхода к
Творческому
Процессу осмысления проживаемого
Момента в самом моменте Монументально Каждый раз
Запечатляя у себя изнутри и
У зрителей снаружи Моменты восприятия и
Подачи Артист
Флейринга
Создаёт Великолепие
Монумента бытия в Здесь и Сейчас
Ни какое Видео и кино не заменит и не
Выразит атмосферу внутреннего
Состояния ребенка играющего
Перышками в Исполнении
Игоря Жигалова---
Номер Великорослый
Малыш....
( тут нет бутылок и Шейкеров но есть Полет
Фантазии)
Самое время вернуться к Принадлежности и скреПИТЬ
всё Бизнес КоктейльЕм.
Сьедобные коктейли в Виде десертов
Типа Еда-Беда и Караганда( отступление автора) теперь о Смысле самой принадлежности Флейринга
Правый Берег
Реки Флейринг-
Это Сцена( театр)
Левый берег
Реки Флейринг-
Это всё же Коктейль( спортивный)Способ
Приготовления
Коктейля( выпендреж) а сама
Река Флейринг
Вытекает течёт и Впадает
Мы же Все Берем лодку и Плывем по Течению Флейринга в сторону Вечной
Жизни и как извесно Течение бывает разным и Бурным и спокойным и
Средним
Сегодня мы с Вами нашупали Баланс Флейринга
Остаётся закрепить его-
Баланс Заякорить и
Отобразить на деле....