Они имеют немало бабок

Влад Островский
СТИХ ОТ 2010г.


Пираты снова сегодня в моде.
     Любите девки пиратов чаще!
Они при самой плохой погоде
    захватят танкер,
               блин, настоящий.

         Они имеют немало
                бабок.
      Их волны любят, как
                бабы-дуры.
Я тоже бредил пиратским флагом,
да вот не вышел, пардон,
                фигурой.

    Любовь-пиратка
                бывает тоже...
И вы сдаетесь,
         хоть страх вас гложет!
Но если плюнуть ей
                прямо в рожу,
   она на рее повесить может...