Спросите у Снеговика

Галина Ильина 5
Спросите у Снеговика
Что означает нежность?
Ответит он наверняка,
Что нежность –
Это снежность.

И если снег идёт с утра,
То счастье наступает -
При виде зимнего добра
Сердечко замирает.

И Снеговик
Во всех влюблён,
Готов снежинки славить.
Но одного боится он  -
От нежности растаять.