А кто Я?

Аделина 34
Мы - червь,опутавший весь шар земной,
Где мы участники мучительных падений,
Как плесень,застоявшихся времён,
Изжитый ум страстей, прогнивших поколений

Мечтам своим подвластные.Как тень,
Упавшая на Божий свет с времён изгоя
И не страшит нас шаткая ступень
И не пробудится благая мысль - ,,А кто Я?,,