мышь и боровик басня

Дождь Дождище
мышь сказала:
"боровик, дождь сейчас
пойдет из тучи
надевай свой дождевик
не то дождь
тебя замучит"
"нет, ответил боровик
мне не нужен дождевик!
от дождя не заболею
только буду
лишь сильнее
и пошире и повыше
а дождя боятся мыши"