Беда ударит резко и не ждешь

Анна Сергеевна Андреева
Беда ударит резко и не ждешь,
Мы помолчим в машине на переднем.
Дорога, всё по пунктам, завтра дождь,
Сегодня настроение так средне.

Мы едем, я молчу, ты говоришь,
И лучше говори со мной почаще.
Ведь после сообщений: «Ты сидишь?»,
Сложнее думать, что тут в настоящем.

Хотя бы возвращаешь в этот мир,
Друзья твои такие, как мои же.
И мы кричим на фото с ними: «Сыр!»,
И разговоры тоже стали выше.

Ты сетуешь на разные слова,
Но люди не меняются ни разу.
Мы любим их и примем всех всегда,
Ты знал, они такими были сразу.

Я не виню, и ты их не вини,
Наш выбор и надежды - это наше.
Совет один: за глупости прости,
Никто не идеален, стали старше.

Когда беда стучится к нам в окно,
Мы открываем ей и бьемся вместе.
Ты научил ценить, что мне дано,
Не забывать о слове и о чести

Анна Андреева