Всё пройдёт?

Эдуард Акимов
Пусть  одуванчики 
 светят как солнце.
Пусть в вашей жизни
все  удаётся
Души  не прячьте...
Как лица, под гримом
Верить в хорошее
Необходимо
Ваша судьба ;
Это предполаженья
Не принимайте за пораженья
Грустные лица уставших прохожих
И доброте нужно  время,
Похоже.