Вкус граната

Ага Ибрагимов
Гранатовые звёзды, гранатовый рассвет,
Заполненный любовью граната сладкий след.
Как зёрнышки алмазов пленяют и зовут,
И дарят счастье вкуса, кто любит те поймут.

У нас всегда гранаты вкуснее чем у всех ,
Они подарят радость, их вкус оставит след
Запомните гранатов и блеск и красоту ,
Кто ел у нас гранаты , те знают я не лгу.

Из вкусного граната готовят Наршараб,
Он к рыбе отчёт важен и вкус его отпад.
Гранаты добавляют в еду когда хотят ,
И эти наши блюда все с радостью едят .

Попробуйте гранаты их родина Гёйчай.
Будь гостем в нашем крае и другу передай .
На свете нет гранатов вкуснее чем у нас .
О сладости граната короткий мой рассказ.

Живу в Азербайджане и родом из Баку,
И каждого кто добр я в гости очень жду.
Мой край богат дарам, Аллах нам их послал.
Чтоб каждый кто захочет тут сердцем отдыхал .

А. Н. Ибрагимов
24/11/2023
13:24