тьма лет на темени лежит полдневным светом

Павлиний Гена
я думаю о том как память накрывает
слои отцветшие слоями свежими цветов
вчерашний сон не прекратится в одночасье
как был и не был рос и стёрся цвёл и был таков
нет! на волне прилива в час полночный
несутся сонмы обновлённых глаз
изжитое во снах кричит незримо
для будущего только наполняя нас
а память как клубок с потомственным секретом
закрыл глаза открыл закрыл открыл и в нём
тьма лет на темени лежит полдневным светом
в полдневном свете наливается бутон