Портрет кота

Аннаис Аронова
Портрет кота – непревзойдён,
Создатель им был опьянён.
И мышки тоже хороши,
Даны котяхе для души… /АиА ((*:*))

•••
Красота спасает м и р,
Хоть, изодран он до дыр,
Но ещё, всё-ж, существует,
Взор изысканный балУет.
/Аннаис. 24.11.2023