Осень пора вдохновений

Любовь Власова-Эргардт
В серый укутался саван,
Мрачный вокруг небосвод,
Осень нашедшая гавань,
Тонет в обилии вод.

Смыты ярчайшие краски,
В лужах фиаско поры,
Худшее время развязки,
С ликом тоскливой хандры.

Хочется тёплой душою,
Сплин отогреть этих дней,
С осенью, милой княжною,
В море купаться огней.

Каждая поступь которой,
Столько дарила красот,
Грела сердечко обновой,
Прелестью лучших щедрот.

Осень пора вдохновений,
Муза волнительных чар,
Частью своих откровений,
В душу вселила печаль.

24.11.2023.
Фото из интернета.