С ДНЁМ МАМЫ! свободная проза

Наталья Гордеева 7
Слышу спокойный стук сердца тук, тук, тук, мне так тепло и уютно,через мягкую оболочку до меня доносятся слова, со мной разговаривает мягкий  женский голос.А знаете чей это голос? Это голос моей  мамочки, я ещё правда её не видел(а) , но уже знаю, что она моя мама и она будет у меня самой лучшей и любимой на всём целом свете. А я пока совсем маленький человечек и живу под маминым сердцем в её животике. Мама часто со мной  разговаривает, а я улыбаюсь в ответ(хоть она этого и не видит), и старательно расту и крепну, потому что знаю, меня  там очень ждут. Ждёт меня не только мама, а ещё и папа, и братики, их у меня уже четыре и они тоже иногда со мной разговаривают. Знаю, мама очень хочет девочку, она постоянно говорит об этом, а папа и братья подшучивают над ней и утверждают, что родится ещё один мальчик...

Временами я люблю стучать ножками и ручками по маминому животу, а мама всегда смеётся и пытается поймать меня за мою ножку , это у нас вроде игры такой. Временами же я слышу, как мамино сердце стучит тише и грустнее и  я уже знаю, что маме стало немного нехорошо, тогда я свою мамочку стараюсь не беспокоить. Ведь ей тоже нужны силы, чтобы носить меня под своим сердцем. На днях мама ходила к зубному врачу, у неё расходились все зубы, видимо я забираю у неё много кальция.., в такие минуты я посылаю своей мамульке слова поддержки и они летят от моей души к её душе - родная, ты потерпи и обязательно дождись меня, мне осталось жить в твоём животике совсем немного, я чувствую, что мы с тобой в скором времени увидимся и я буду любить тебя крепко, крепко,что все твои телесные страдания  пройдут и забудутся. И я знаю, мама слышит меня.
 
Маме очень больно, я вот вот появлюсь на этот белый свет. Мне тоже немного страшно, но я креплюсь изо всех своих силенок, потому что мама тоже крепится изо всех своих сил. В момент моего рождения мы с ней помогаем друг другу, наши сердца трепетно стучат в унисон.
Вдруг резкий хлопок по попе заставляет меня сделать первый болючий вздох. Незнакомый, но добрый голос говорит-"Поздравляю мамочка, у вас родился светленький и хорошенький мальчишка(значит папа с братьями не шутили.. ))) Меня кладут к мамульке на живот, мама плачет от счастья, что у неё родился ещё один мальчишка и она уже совсем забыла, что всю беременность хотела девочку. А я лежу ещё совсем беспомощный, но моя душа поёт маме-" Здравствуй, моя родная, а когда я подрасту и научусь говорить, то первые слова, которые я произнесу для неё, будут такие - "Мамулечка моя, красотулечка моя......!"

Р. S Мамочки, с праздником! Сияйте, как солнышко, для своей семьи. Будьте любимы и счастливы!