Крутит память киноленту жизни

Ирина Остудина
Крутит память киноленту жизни.
Кадр за кадром мчат воспоминанья.
В них любовь моя, разлуки,  мысли.
Боль души, признанья и желанья.

Саундтрек написанный судьбою.
Был добавлен к киноленте жизни.
В нем ветра поют, кружа с листвою,
С ноткой нежности цветущей вишни.

Есть момент бестрепетной разлуки.
В нем поется о щемящей грусти.
Чуть добавлен  звук поющей вьюги,
С ноткою волшебно - нежной ласки.

Кадр за кадром мчат воспоминанья.
В них,  оставленное чувство страха.
Лучшие моменты, расставанья
И  душа - израненная птаха.

Сколько прожито, промчались годы.
Крутит память жизни киноленту.
В треках то поют, то плачут ноты,
Миг... Все возвратилось к хеппи-энду.

Крутит память киноленту жизни.
Кадр за кадром мчат воспоминанья.