Детство

Елена Камская
Детство ушло безвозвратно -
Хочется снова туда,
Как же в том мире приятно
Ярко горела звезда.

Жизнь протекала беспечно
Звонким и быстрым ручьём.
Раньше казалось навечно
Милый родительский дом.

Как на работу шла в садик,
Был не любим тихий час,
Нравился умненький Павлик,
Также весёлый друг Стас.

Там все мальчишки, девчонки
Дружно играли всегда:
Классики, прятки, скакалки -
Счастьем светились глаза.

Глупые шутки звучали,
Смех раздавался с утра,
Взрослыми стать мы мечтали
И торопили года.