Не овцы

Алексей Крони Торопов
работа не волк, да и мы - не овцы,
отсюда мораль: поминай, как звали.
завтра придёшь - и опять здороваться,
только тебя вспомнят едва ли.

только тебя вспомнят - как сразу
мордой об стол, и уже не важно,
кто в темноте подцепил заразу
на свой крючок от работы влажный.

24. 11. 2023