Благодарность бойцам СВО

Мария Флора
Всем сердцем искренне мы вас благодарим
За подвиг ваш, за веру в мир, за нашу веру.
За то, что мы живём и бережно храним
Любовь к земле той, что для нас на месте первом!

Спасибо вам ещё, защитники страны,
За ваши раны и за боль, что в каждой строчке..
За каждый миг, что вы без сна и без семьи,
Под свистом пуль на смерть идёте днём и ночью.

За то, что вы в жару и в дождь, и в снегопад,
Терпя лишения любые без вопросов,
На перевес с ружьём и с криками "Ура!"
За города родные в землю пали просто...

За все потери, что несёте на плечах,
Спасибо вам, родные доблестные наши!
Пусть будет мир! Пусть будет свет! И пусть свеча
Горит за здравие живых и в память павших.

23.11.2023 г. МК