Я хочу быть таким, как ты

Татьяна Савостина-Беликова
Внук деду сказал: «Я хочу быть таким, как ты
Бить врагов и быть самым отважным»
Воплотились в реальность мальчишки мечты
Ведь с фашизмом сражается Родина дважды

На войну по повестке мальчишка пошел
Защищая страну, защищая СВОй город 
В волонтерской он группе поддержку нашел
«ВСЕГДА РЯДОМ» согреет ребят СВОих в холод

ВСЕГДА РЯДОМ мальчишки, мы рядом бойцы
В каждых семьях солдаты: сыны и отцы
Волонтеры поддержат, волонтеры спасут
И под взрывами помощь СВОю привезут


С душевным теплом к вам, группа «ВСЕГДА РЯДОМ»