Подвиги побед... 24. 11. 2023г

Юрий Коренблит
Верхушки облаков зажглись лучом заката.
Вечный огонь небес достиг красот земли.
Над Черным морем запылал он, как когда-то,
Врагов России запылали корабли.

Эскадры облаков в вечернем небе плыли,
Напоминанием блистательных побед,
Как флот России, моряки России защитили,
Свою страну от горестей и бед.