У нас - симптомы одиночества...

Юрий Лебедев 7
У нас - симптомы одиночества.
У нас - разбитые сердца.
Нам Бога и уюта хочется,
И благородного лица...
В нас тени дней уже потерянных,
Скрипучих лестниц этажи
И ритм шагов, и слов размеренных,
Где откровенья - миражи...
Сигнальных ламп огни тревожные
И декорации тех сцен,
Где были мы - шуты безбожные,
Совсем одни, средь серых стен...