Неба дар

Нелли Гогичева
Мой милый друг! Давай начнем сначала.
Ведь на земле все вновь и в первый раз.
Уроков счастья нам не доставало,
И потому так разбросало нас.

Давай попросим у любви прощенья,
За то, что мы ее не берегли,
Что боль обид, борьба и жажда мщенья
Нас на тоску и слезы обрекли.

Протянем вновь друг другу руку мира,
И ангел счастья вновь нас осенит.
Смиренным быть и не творить кумира
Поможет он, и неба дар ценить…