Главное в жизни

Вячеслав Селиванов 40
Морозно, холодно, красиво,
И солнце светит очень мило,
Лучи расходятся летят,
Снежинки на ветвях блестят!

И ветер ласково играет,
Поземка тихо заметает:
Деревья, улицы, дома,
А мы уходим в никуда!

В ту пустоту и безмятежность,
Так странно, ведь была и нежность,
И чувства, слезы и любовь,
Но все проходит, а случится ль вновь?

Словно костер мечты сгорают,
Не сразу люди понимают,
Что жизнь прекрасна и сложна,
В ней много боли, слез и зла!

Но счастье есть и доброта,
Любовь и дружба, верные друзья,
Семья и дети, радость - быть нам вместе,
Что в жизни главное? Ответим песней!

Той песней, про далекий райский сад,
К которому есть тысячи преград,
И Бог решит, куда ты попадешь,
Живи спокойно - душу не тревожь!

И знай, что главное - Создатель, Бог,
Тебя создал он и ты выжить смог!


24.11.2023 г.