Сценарий мой

Кичнаско
Клетка открыта, дружочек,
Держит тебя что же?
Видимо, как листочек,
Дальше лететь не можешь)
Видимо, как гербарий,
Присох ты к моим страницам)
Похоже, что мой сценарий
Всё же осуществился.