Вот и корчусь рыжим клоуном

Лилия Биндина
День идет как новоявленный,
Только Правды не видать,
Всё, что временем оставлено,
Не рискую продолжать…

Я не жду, зову тихонечко,
А кого не разобрать,
Я толкаю мир легонечко,
Чтоб сильнее раскачать…

Мир такой, пока лишь весело,
Я вошла в коверный круг,
За и Против мерой взвесила,
Взяв себя лишь на испуг…

Правда есть, но без движения,
Близко к ней не подойти,
Что в моем распоряжении
На руках не унести..

Вот и корчусь рыжим клоуном,
На ковре, пока глядят,
Правда в вымысел закована,
Взяв ценой товарный ряд…

Если так, тогда без повода
Я начну, ты продолжай,
Старое приняв за новое,
Я вошла не в круг - за край…