Тайна 3

Искандер Мустафин 2
Будущее это нить
Сквозь лабиринт судьбы
Хочется очень жить
Кабы да если бы
Я ненавижу зло
Рядом оно со мной
Может мне повезло
Может и я герой

    ПРИПЕВ:
Вот они там шаги
Гулкие в тишине
Слышат их и враги
Где то там на войне
Время съедает ночь
Холодно на краю
Чем бы ему помочь
Тайну открыть свою ?


Эти в далеком сны
Правда а может нет
Чую что мы нужны
Как в темноте тот свет
Думаю а зачем
Этот потом покой
Может меня уж нет
Там где я звезд герой

    ПРИПЕВ:


Вымолвить не тая
Все что не погасил
Жизнь это жизнь моя
Ею я просто жил
И собирая свет
Был просто я такой
Что все искал ответ
Добрый и злой герой

    ПРИПЕВ: