Глубокие чувства сожаления

Илья Вальковью
Прощайте, конченные черти!
Спасибо говорить не буду
За ваши личностные смерти,
Взамен на отравление меня.

И со словами все покажут грубо,
На горестного наркомана,
И слили криво воедино,
С депрессией, и меломаном.

Бросаясь в бездну глубоко, 
Где в трупах твоей жизни прошлой,
Горят печалью бывшие слова,
Воспоминания таятся в склянках.

Сравнимо место как не с адом,
И проще бледного того простить,
Из-за которого внизу ты оказался,
Забыть, да никогда уже не мстить.
 
Запишем в книжечку, как горький опыт.
На заживления, не мало дней пройдёт.
Поднимимся обратно в одиночку,
Иль в паре схожих брошенных друзей.