Волнение собаки

Людмила Тотьмянина
Вот налегке,
На поводке
Веду гулять
Я друга.
Там, каждый день,
Где парк, где тень
Приходит к нам
Подруга.
Её выводит
Мой собрат.
Девчонке не охота
Самой гулять.
И мой не рад -
Им главное - работа.
И не любови в их сердцах.
И не она желанна.
Так, жизнь проходит, вся в делах
И планах, планах, планах.