Суровая проверка Капитана Урагана на вшивость!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пантограммы 16. Надуло. На дуло» (Валерий Денисов)

"Надуло" с запада войнушки:
Гросфатер саранчою - прёт!!!...
Ну, как не выпить тут - "литрушку"???
Гоню на магазин - вперёд!!!

***

С Категорической Поддержкой! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2023 14:42

***
   
Георгий, спасибо за категорическую поддержку и актуальный, откровенный экспромт! С дружеской:) и теплом!

Валерий Денисов   24.11.2023 15:04

***

Не знаю, что получилось,
прочти, Валерий!

***

Проверка Фронтом - на "вшивость":

Заполз верхом "на дуло" пушки,
Торнадо приказал, комбат:
Проверка фронтом - не игрушки,
И Я, событию - не рад:
"Щас", громыхнёт из ней - снаряд!!!...

Меня, как ураганом, сдуло,
Не удержался Я - "в седле",
Приятней грохнуться - со стула:
В штанах, два килограмма - "стула",
Лежу побитый на земле!!!...

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2023 15:54