Сбежавшие

Римма Кравченко
Всё в России получили-
Деньги, имя, славу,
Но в душе вы нож носили-
Предали Державу.

Когда стала вдруг Беда
У родного края,
Вы сбежали без стыда,
Подлость душ спасая.

      * * *
На СВО мне наплевать,
Не  хочу страну спасать!
Я в Армению сбегу,
Иль примкну лучше к врагу.

      * *  *
А вот я сбежал в Дубай,
Мне родней арабский рай,
Я ведь блогер, не кацап,
А душой уже араб.

      *  *  *
Мы в Израиль убежали,
А теперь сидим в подвале,
Началась и здесь война,
Может, примешь вновь , страна?

СВО? Я не согласна!
Убегу в Эстонию,
Жить в России мне опастно,
Я там посторонняя.

     *  *  *
То в Израиль, то в Европу
Бросил замок в Грязи-
Там одни рабы, холопы,
Мы ж из Грязи- в князи!!

     *  *  *
А трусливая душа
Сразу смылась в США,
И в Германию бегут:
"Помогите! Нам капут"!

    *  *   *
Трусы вы и беглецы,
Ваши деды и отцы
С немцем воевали,
Родину спасали.

    *  *  *
Вот и мечетесь по свету,
Тёплых мест искатели,
Льёте грязь из интернета,
Родины предатели.

    *   *   *

Получившим "волчий билет",
Предателям- иноагентам,
Мир закроет зелёный свет,
Душевно- больным импотентам.