Женщина, что подарила жизнь

Мила Савельева 9
Женщина, что подарила жизнь,
Добрая, заботливая МАМА.
Откуда силы ты берёшь, скажи,
Для материнской верности упрямой?

Из крохотного, слабого дитя
Выращиваешь чудо- человека.
Пусть годы судьбоносные летят-
Ты- женщина добра, любви и света.

И,забывая часто про себя,
и жертвуя подчас своим покоем,
балуешь ты без меры и любя,
всё лучшее всегда отдать готова.

Кто в нашей жизни-главный оберег,
И лучший друг, и опытный советчик?
То наша мама – божий человек!
Обнимем же скорее её плечи!