Поэты! Не распахивайте душу!

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Вдохновение"


Поэты!
Не распахивайте душу!
Она ранима,
а в неё порой плюют,
ещё и елей лицемерия
нальют,
и навешают
лапшу на уши,
и в тупик
загонят душу...
Лучшие беруши -
посиди в лесной тиши,
наслаждение
от природы получи...