Неплохо смотрится женщина...

Александр Тулбу Афоризмы
Неплохо смотрится женщина на фото, когда она сидит за столом в ресторане, а там блюда и напитки на любой вкус.
Но если фото такое, что эта женщина как хищница распахнула руки, в которых нож и вилка, расправляясь с неприлично толстым бифштексом и эта женщина ужасно полная, то есть в самом соку, то это уже перебор.